|
|
|
Нет товаров
ПЕРЕГОННЫЙ КУБ КАСТРЮЛЬНОГО ТИПА И НА "БАРАШКАХ"
|
Перегонный куб кастрюльного типа с капсульным 3-слойным дном 6мм! Купольная крышка! |
Перегонный куб с горловиной на барашках с ферромагнитным дном 3мм! |
ДЖИН-КОРЗИНА В КОМПЛЕКТЕ!

|
5 РЕЖИМОВ РАБОТЫ "МАГНУМ ЛЮКС" |
|
|
1. РЕЖИМ «ПОТСТИЛ» Получение спирта-сырца из браги
|
|
|
|
2. РЕЖИМ САМОГОННОГО АППАРАТА С ДЖИН-КОРЗИНОЙ Быстрая вторая перегонка спирта-сырца с ароматизацией продукта Добавляйте в джин-корзину любые вещества для ароматизации, чтобы добиться оригинального запаха и вкуса получаемого продукта. |
|
3. РЕЖИМ ПЕРЕГОНКИ ЗЕРНОВЫХ БРАГ. Получение солодовых дистиллятов: виски, бурбона, скотча
Установите внутрь царги-дефлегматора медную РПН, которая абсорбируют серу и сохранит приятный аромат и вкус зерна. |
|
|
|
4. РЕЖИМ УКРЕПЛЕНИЯ. Получение очищенного дистиллята крепостью 80-90°
Подключение дефлегматора в данном режиме возможно несколькими способами: последовательно перед или после охладителя, параллельно с охладителем, используя тройники. |
|
5. КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ. Режим с царгой-дефлегматором и джин-корзиной
|
|
| Тип изделия | Дистиллятор бытовой |
| Объем перегонного куба (л) | 20/30/40 |
| Диаметр горловины (мм) | 110 |
| Термометр | Электронный |
| Сухопарник | Джин-корзина со стаканом |
| Охладитель | Кожухотрубный 300мм (5 трубок) |
| Материал | Пищевая нержавеющая сталь AISI 304 1.5 мм |
| Производительность | до 5 л/час |
| Тип нагрева | Любой (в том числе индукционный) |
| Штуцер под воду | 8мм |
| Толщина крышки (фланца) мм | 2 |
| Прокладка | Силикон пищевой |
| Диаметр бака (мм) | 280/315/315 |
| Высота бака (мм) | 320/400/520 |
| Кламповое соединение | 1,5" |
На данный момент комментариев нет.